ANTEPRIMA E ORARI DEL GRAN PREMIO D’AUSTRIA

Si riparte subito dopo la gara di Barcellona, vinta da Max Verstappen davanti a Lando Norris e Lewis Hamilton.

La pista

La pista è composta da molti saliscendi ed è lungo 4318m con 9 curve.

Edizione 2023

Nel 2023 il Gran Premio d’Austria è stato vinto da Max Verstappen davanti a Charles Leclerc e Sergio Perez. Sesto classificato Carlos Sainz.

Record

Il record della pista lo detiene Carlos Sainz, con la McLaren, nel 2020 in 1:05.619.

Albo d’oro (ultimi 5 anni)

AnnoPilotaTeam
2019Max VerstappenRed Bull
2020Valtteri BottasMercedes
2021Max VerstappenRed Bull
2022Charles LeclercFerrari
2023Max VerstappenRed Bull

Orari in Tv

Venerdì 28 giugno: ore 12.30 Prove libere ore 16.30 Qualifiche Sprint

Sabato 29 giugno: ore 12.00 Gara Sprint ore 16 Qualifiche

Domenica 30 giugno: ore 15 gara

Su Tv8 diretta della Sprint e delle qualifiche di sabato e in differita la gara alle 18. Come sempre potrete seguire in diretta scritta su questo sito le sessioni di sabato e la gara di domenica.

Vincent Marre.

Crediti fotografici: Red Bull

Questo sito utilizza i cookies.

Li utilizziamo per offrirvi la migliore esperienza. Se continuate a utilizzare il nostro sito, presumiamo che siate d'accordo nel ricevere tutti i cookie.